В эфире: Музыка Твоей Мечты Parah Dice - Hot
Меню

Йоханссон хочет сыграть свадьбу на родине жениха

5785

В прошлом году 31-летний французский журналист и бизнесмен Ромен Дориак сделал предложение 29-летней голливудской звезде Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson). Актеры никогда открыто не афишировали свои отношения, но ранее в интервью People звезда призналась, что «очень сильно влюблена».

Скарлетт Йоханссон обручилась с журналистом Скарлетт Йоханссон обручилась с журналистом

И хотя теперь в прессе бурно обсуждается помолвка актрисы, голливудская красавица не спешит раскрывать все детали будущей свадьбы. Однако некоторые подробности уже появились. «Возможно, мы с моим нынешним женихом поженимся в Париже, его родном городе. Очень вероятно», — подчеркнула Йоханссон.
Актриса также призналась, что просто не представляет свою свадьбу в голливудском стиле. «Я безумно, безумно влюблена!», — добавила Скарлетт. «Дайте же мне время! Хотя никогда не была особой сторонницей традиций, девушкой, для которой невероятно важны помолвки, кольца, свадебные церемонии, — замуж первый раз выходила очень скромно. А сейчас вдруг обнаружила, как невероятно романтично находиться в состоянии помолвки со своим возлюбленным. Старомодно, в хорошем смысле слова, и приятно. Именно поэтому и не хочу торопиться к алтарю».
Других деталей свадебной церемонии актриса не стала раскрывать, учитывая и саму дату торжества. Поэтому всем поклонникам Скарлетт придется дождаться самого события.

Поделиться:



Другие новости