dj photo В эфире: Антон Бурнышев Monatik, Брежнева Вера - ВЕЧЕРиНОЧКА
Меню

TOP-5 твиттов за неделю!

9704

5 место

В семье известной телеведущей Анфисы Чеховой царит настоящая идиллия, даже несмотря на небольшие разногласия.
«Муж везет меня на съемку, недоволен, что я пристаю к нему фотографироваться», - умиляется в Twitter Анфиса. – «Говорит: «Что ты как все эти интернет-тёлочки?».
Однако актёр Гурам Баблишвили поддался уговорам жены, и получилось такое замечательное весеннее фото.

Анфиса Чехова с мужем Анфиса Чехова с мужем

4 место

Мега-звезда Робби Уильямс (Robbie Williams) поделился с подписчиками фото, где он лежит на пирсе рядом с шезлонгами для отдыха. «Готовлюсь к лету уже сейчас», - так подписал фотографию певец. Однако, несмотря на яркое солнышко, Робби одет в тёплую меховую шубу (что немудрено, ведь пока ещё только март!).
Удивительно, что Робби Уильямс никак не прокомментировал в Twitter то, что он выиграл номинацию International Rock/Pop Male Artist на Echo Awards 2014, обогнав Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake), Джок Кокера (Joe Cocker) и Джеймса Бланта (James Blunt). Хотя конечно, по-летнему теплое солнце куда важнее всех прочих наград!

Робби Уильямс Робби Уильямс

3 место

Первый день недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia не оставил равнодушным никого! Вот и солистка группы «Фабрика» Саша Савельева делится своими восторгами с читателями Twitter: «Вчера на неделе моды #mersedesbenzfashionweek было много интересного!». Да и сама Саша поражала своей красотой ничуть не хуже профессиональных моделей! К слову, у тебя тоже есть возможность попасть на это мероприятие, причем совершенно бесплатно; все подробности можешь узнать, пройдя по ссылке.

Саша Савельева Саша Савельева

2 место

Оказывается, участники группы «Марсель» не только талантливо поют, но и умопомрачительно готовят! В студии кулинарных проектов Anetti, специально для телевизионной программы, ребята приготовили, по их словам, «вкуснейшую карбонару». Она и правда выглядит очень аппетитно!

Группа «Марсель» Группа «Марсель»

1 место

И первое место по праву занимает загадочная певица Виктория Дайнеко! Загадочная потому, что, разместив фотографию с гигантским пластырем на лбу, Вика практически никак её не прокомментировала. Впрочем, подпись у фото есть, но такая же странная и неоднозначная, как и само изображение: «Даже не спрашивайте, что со мной… просто зовите меня девочка-приключение… это фэшн заговор против меня! Никаких показов».
Вика! Что с тобой случилось? Мы же волнуемся!

Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко

Марина Беляева

Поделиться:



Другие новости

  • 13748
    TOP-5 instagram за неделю!

    Виктория Дайнеко удивила экстравагантными нарядом, а певица Елка примерила усы.

  • 9061
    TOP-5 твиттов за неделю!

    Глюкоза выступила в платье от Юдашкина, а Сашу Савельеву удивляют утки.

  • 9768
    TOP-5 твиттов за неделю!

    Пока Анастасия Волочкова отдыхает на Мальдивах, Сати Казанова экспериментирует с образом.