dj photo В эфире: Красавцы NЮ - Веснушки
Меню

Торжество моды: первый день Mercedes-Benz Fashion Week

4003

27 марта состоялся первый день Недели моды Mersedes-Benz Moscow Fashion Week. В этот день ведущие дизайнеры представили свои коллекции для предстоящего сезона осень/зима 2014.

Mercedes-Benz Fashion Week Mercedes-Benz Fashion Week

Открыл мероприятие известный дизайнер Вячеслав Зайцев, показав на подиуме настоящее fashion-show. Зрители восторженно следили за представленной художником галереей самых разнообразных образов: восточные мотивы сменяли классическую «гусиную лапку», меха a-la russe – летящие ткани, а изящество и простота – богатство и роскошь.

Коллекция «Для неравнодушных Zarina и Рената Литвинова» потрясла зрителей своим очарованием. Результат совместной работы Zarina и Ренаты Литвиновой не отходит от основной тенденции бренда, который ставит во главу всех коллекций женственность и элегантность. Актриса принимала непосредственное участие в создании, вплоть до того, что собственноручно расписывала шикарное платье до пола. Образы получились в стиле 20-х, с его сдержанной цветовой гаммой, изяществом и роскошной фактурой.

Кроме этого, в первый день были представлены коллекции постоянных участников MBFW Russia: Алёна Ахмадуллина, Егор Зайцев, Tegin, ESTER ABNER, Vassa&Co, «Поэзия Моды» от Марины Ример, а также прошли презентации Ko.Jewelry и Arctic Explorer. Зрители пребывали в невероятном восторге от представленных работ и уже взяли на вооружение основные тенденции модных коллекций.

Фото: Михаил Храпов

Поделиться:



Другие новости