dj photo В эфире: Вадим Степанов Барских Макс - Лей, Не Жалей
Меню

В клипе T-Killah снялась звезда Victoria’s Secret.

11937

Кто-то ездит в Амстердам отдыхать, а кто-то работает, не покладая рук. Вот и отличный певец T-Killah только-только вернулся из столицы Нидерландов со съемок нового клипа.

T-Killah «Привет! Как дела?» T-Killah «Привет! Как дела?»

«Привет! Как дела?» является кавером на популярный хит группы «Динамит». Выбор T-Killah оказался неслучайным:

- Я давно хотел сделать интересный кавер, но мне хотелось, чтобы кроме песни, мне был близок и сам исполнитель. Именно поэтому Леня Нерушенко и его песня, и никакая другая! Главное в этой песне - очень правильная лирика с отличным посылом, да и сам Леня был позитивный человеком, с невероятной харизмой. Мы очень быстро сработались в студии с Денисом Ковальским, он является автором песни, думаю, все получилось здорово, так что в конце апреля ждите видео-клип.

Также в съемках участвовала Ксения Дели, лица бренда Victoria’s Secret. T-Killah считает её одной из самых красивых девушек в мире, потому и послал предложение о сотрудничестве именно ей. Ксения была удивлена таким решением и сначала подумала, что это шутка. Но в итоге съемки клипа прошли легко и весело, и T-Killah с теплом вспоминает о Ксении.
- Дели – это звезда клипа, - утверждает он.
Ранее девушка уже снималась у таких знаменитых певцов, как Энрике Иглесиас (Enrique Iglesias), Бруно Марс (Bruno Mars), Келвин Харрис (Kelvin Harris). Однако Ксения с удовольствием приняла участие в проекте T-Killah, и остается надеяться, что это будет не последнее их сотрудничество.

Поделиться:



Другие новости