dj photo В эфире: Красавцы Love Radio - Love Radio
Меню

Меган Фокс вернулась в кино после родов

9533

Актриса Меган Фокс (Megan Fox) в феврале родила второго малыша, но стремление посвятить себя детям пока не мешает ее карьере. Всего за семь недель после родов Меган сумела привести себя в форму, а накануне вернулась на съемочную площадку.

Меган Фокс вернулась в кино после родов Меган Фокс вернулась в кино после родов

Вчера Фокс была замечена на съемочной площадке блокбастера «Черепашки-нидзя» в Лос-Анджелесе. Режиссер решил переснять несколько сцен с участием актрисы, которая играет репортера Эйприл О’Нил и Меган не стала отказываться. На площадку актриса приехала в узких джинсах, футболке и легком худи. Похоже, после родов звезда занималась не только ребенком, но и собственной фигурой.
Напомним, сейчас Меган вместе с супругом Брайаном Остином Грином (Brian Austin Green) растит двухлетнего сына Ноа (Noah) и двухмесячного Бодхи Рэнсома (Bodhi Ransom), которого назвали на буддистский манер (буддисты переводят Бодхи как «просвещенный, просветленный»). После рождения первенца актриса не раз говорила, что планирует в будущем практически полностью посвятить себя семье и воспитанию сыновей.
«Из нее вышла сногсшибательная Эйприл. Меган отлично поработала. Было несколько сцен в которых мы вместе деремся с противниками. И знаете, в этот момент на съемочной площадке было действительно жарко», -заявил журналистам партнер звезды Уилл Арнетт (Will Arnett), сыгравший оператора Вернона Фенвика. Сама Фокс недавно опубликовала на своей страничке ссылку на трейлер фильма и сообщение: «Это несомненно будет вершиной моей карьеры в кино. По крайней мере с точки зрения восхищенной актрисы, каковой я сейчас являюсь. Смотрите трейлер «Черепашки-ниндзя». Давай ниндзя, давай!» Премьера блокбастера запланирована на 8 августа.

Материал: Женский журнал Клео.Ру
Видео: Youtube, пользователь CBMTrailers

Поделиться:



Другие новости