dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Шакира извинилась за неудачную шутку

8650

В мартовском номере журнала Billboard Шакира (Shakira) неудачно пошутила по поводу совместного клипа с Рианной (Rihanna) на песню Can't Remember to Forget You и своего возлюбленного Жерара Пике (Gerard Pique): «Он тот ещё собственник, и так как мне теперь нельзя снимать сексуальные клипы с мужчинами, то мне приходится снимать их с женщинами».

Шакира и Жерар Пике Шакира и Жерар Пике

Многие журналисты всерьез восприняли эти слова, поэтому в скором времени во многих таблоидах появилась информация о том, что ревнивый футболист устроил скандал Шаки из-за флирта с коллегой по шоу The Voice Адамом Левином (Adam Levine).
Впрочем, сама певица, увидев, реакцию журналистов и осознав, какой оборот принимает эта ситуация, поспешила вмешаться. Исполнительница оставила на страничке Facebook официальное опровержение данной информации: «Привет, ребята. В недавнем интервью я сказала, что мой мужчина бывает собственником. Похоже, что мою шутку многие приняли всерьез. Уверяю вас, что у нас с Жераром прекрасные отношения, мы доверяем друг другу. Ревность никогда не была ни для кого из нас проблемой. Обещаю, быть более осторожной в своих высказываниях, так как не все понимают мое чувство юмора».

Поделиться:



Другие новости