dj photo В эфире: Вадим Степанов Mr. Probz - Waves (Robin Schulz Remix)
Меню

Скарлетт Йоханссон очаровала Люка Бессона

6261

Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) с прошлого года живет то в Лос-Анджелесе, то в Париже. И потихоньку звезда налаживает связи с мэтрами французского кинематографа. На днях в Сети появился первый трейлер нового фильма знаменитого французского режиссера Люка Бессона (Luc Besson) «Люси» со Скарлетт в главной роли.

Скарлетт Йоханссон Скарлетт Йоханссон

На счету Бессона немало боевиков и блокбастеров вроде «Никиты» и «Леона» с эффектными девушками в главных ролях. С новой картиной Люк продолжает традицию, да и Скарлетт в последнее время всерьез увлеклась экшенами. Недавно она даже заявила, что старается сама проделывать некоторые рискованные трюки на съемках.
«Еще вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня — самое опасное и смертоносное создание на планете со сверхъестественными способностями и интеллектом, — гласит релиз компании. — То, что совсем недавно лучшие умы мира считали фантастической теорией, для нее стало реальностью. И теперь из добычи она превратится в охотницу. Ее зовут Люси...»
Йоханссон играет отчаянную девушку, над которой провели жестокий эксперимент, введя в организм сильнодействующие препараты. И в результате героиня Скарлетт превращается в суперженщину, расправляющуюся не только со своим обидчиками, но и с частью преступного мира.
Съемки картины проходили в Тайбэе, Париже и Нью-Йорке, и без неприятных инцидентов не обошлось. Так, во время съемок сцен в небоскребе Тайбэй 101, по данным The Hollywood Reporter, Люк Бессон был в бешенстве из-за постоянного присутствия папарацци.
«Мы не собираемся снимать картину о новых платьях Скарлетт, — раздраженно заявил режиссер на пресс-конференции. — Я вынужден был работать в ужасной обстановке, постоянно отвлекаясь. А из-за папарацци съемки перестрелок в ночное время превратились в настоящий кошмар».

Материал: Женский журнал Клео.Ру
Видео: Youtube

Поделиться:



Другие новости