dj photo В эфире: Красавцы Gamper & Dadoni, Emily Roberts - Bittersweet Symphony
Меню

Брат Бейонсе окажется в приюте для бездомных

7084

В конце февраля стало известно, что у певицы Бейонсе (Beyonce) есть маленький сводный брат, мать которого едва сводит концы с концами.

Бейонсе Бейонсе

Оказывается, Александра Райт (Alexsandra Wright) была второй женой Мэттью Ноулза (Matthew Knowles), отца Бейонсе. После развода Мэттью был обязан выплачивать своей бывшей жене и сыну алименты в размере 12 тысяч долларов. Но после того, как он уволился и уровень его дохода изменился, сумма снизилась до 2400 тысяч, и ситуация сложилась таким образом, что Ноулз выплатил алименты на два года вперед. Теперь Александра Райт лишена финансовой поддержки со стороны мужа и находится в бедственном положении: она рассказала изданию In Touch, что её маленькому сыну негде жить и что она планирует продолжать судебный иск в надежде на государственную помощь от Ноулза.
Также молодая мама обвиняет поп-певицу Бейонсе в бесчувственном отношении к своей семье.
«Никсон заслуживает того, чтобы знать, кто его семья. Я надеюсь, однажды он встретится со своей сестрой Бейонсе. Не могу себе представить, как Бейонсе живет, зная о том, что у ее брата нет дома. Я точно знаю, будь я на ее месте, я бы вышла на связь», - заявляет Александра в интервью.
Певица же не даёт никаких комментариев по поводу сложившейся ситуации.

Поделиться:



Другие новости