dj photo В эфире: Егор Есиков Мот - Перекрёстки
Меню

Дженнифер Лоуренс стала подружкой невесты

7932

Пока певицу Бейонсе (Beyonce) упрекают в недостаточном внимании к проблемам своей семьи, популярная актриса Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence), напротив, активно участвует в жизни своих родственников. И вот совсем недавно Дженнифер побывала на свадьбе одного из своих старших братьев, Блэйна Лоуренса (Blayne Lawrence).

Дженнифер Лоуренс стала подружкой невесты Дженнифер Лоуренс стала подружкой невесты

Оскароносная актриса стала одной из подружек невесты. Свадьба Блэйна Лоуренса и Карсон Масслер (Karson Massler) стала главной темой специального издания журнала Real Weddings, в котором и разместили эксклюзивные фотографии Дженнифер с церемонии. Несмотря на то, что церемония состоялась в октябре, фотографии в Сети появились только недавно. Как и другие девушки, Лоуренс выбрала элегантное кремовое платье фирмы J.Crew. На снимках Дженифер выглядит невероятно счастливой и, видимо, действительно искренне рада за брата.

Однако и у тебя есть шанс устроить такую же красивую свадебную церемонию, как у брата Дженнифер Лоуренс! Просто прими участие в акции «Свадьба Твоей Мечты»! О подробностях ты можешь узнать, пройдя по ссылке.

Фото: Real Weddings

Поделиться:



Другие новости