dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Люди Икс попали на обложку Entertainment Weekly

4399

На обложке летнего номера журнала Entertainment Weekly читатели увидят героев фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего». Создатели же картины, в свою очередь, выпустили новый официальный тизер. Хью Джекман (Hugh Jachman) предстал в образе Росомахи, актриса Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) перевоплотилась в Мистик, а Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) стал Магнето.

Люди Икс попали на обложку Entertainment Weekly Люди Икс попали на обложку Entertainment Weekly

По словам продюсера боевика Лорен Шулер Доннер, бюджет фильма составляет более 200 миллионов долларов, а производство ленты в целом является затратным по определению. Он заметила: «К тому же, мы не используем ружья. Вместо них мы прибегаем к суперспособностям. А это визуальный эффект. Таким образом, производство ленты выйдет затратным по определению». Также кинопродюсер добавила, что несколько удручает давление со стороны как публики, так и критиков.
Премьера «Люди Икс: Дни минувшего будущего» состоится 20 мая. Напомним, что действие фильма разворачивается на шести континентах и в двух временных промежутках - в 1970-х и в 2020-х годах. В картине можно наблюдать самую настоящую «дружбу» времен: Прайд из будущего предупреждает современных мутантов о том, что их ждет, но на пути героев встречаются силы зла.

Фото: Entertainment Weekly
Видео: Youtube, пользователь X-men Movies

Поделиться:



Другие новости