В эфире: Музыка Твоей Мечты Ed Sheeran, Justin Bieber - I Don't Care
Меню

Лили Аллен посвятила альбом Эми Уайнхаус

3599

Певица собирается выпустить новый альбом Sheezus уже 5 мая. Она призналась, что новая пластинка будет посвящена великой Эми Уайнхаус (Amy Winehouse).

Лили Аллен Лили Аллен

Лили (Lily Allen) считает, что ее коллега по сцене заключила себя в ловушку – Эми стала заложницей самой себя. Отчасти к этому привели и постоянные обсуждения ее персоны, которые звучали в прессе.
Также Аллен призналась, что не справилась бы с такой жизнью, которая была у Уайнхаус: «Были люди, находившиеся за забором её дома 24 часа в сутки, семь дней в неделю. Я могу понять это, но лишь на меньшем уровне. В такой жизни я всегда чувствовала себя подавленной, а она была просто в ловушке. Она не могла ничего сделать без чувства безумия вокруг её персоны. А ведь Эми была человеком любящим жизнь, общение с другими людьми. Однако когда у неё забрали даже это... Она просто оказалась в плену самой себя».
Выпуск альбома в честь Эми исполнительница подкрепила словами о том, что была в близких отношениях со звездой, но, также как и многие, не смогла раскрыть все грани её характера до конца. Лили восхищалась карьерой подруги: «Эми была не в лучшем свете, когда мы познакомились, поэтому я не могу сказать, что я знала её хорошо, я знала лишь определенную её версию. Всё, что она делала, мне приходилось совершать с удесятерёнными усилиями. Она продала чертовски большое количество копий своих альбомов и привлекала к себе огромное внимание».
Помимо того, что альбом является данью памяти Уайнхаус, он отчасти выражает уважение и Канье Уэсту (Kanye West). Ее альбом Sheezus ссылается на вышедшую летом 2013 года пластинку рэпера Yeezus.

Поделиться:



Другие новости