dj photo В эфире: Егор Есиков Anthony Keyrouz - Love Yourself
Меню

ТОП-5 твиттов за неделю!

10243

5 место

Недавно у мамы Анны Шульгиной, певицы Валерии, был день рождения. Разумеется, вся семья поздравила именинницу, но размах праздника удивил даже тех, кто его устраивал. «Зашла перед спортзалом к родителям в номер... Я в шоке от такого букета! Никогда не видела ничего подобного!», - восторженно пишет Анна Шульгина. Да уж, букет и в самом деле мог бы приятно удивить любую девушку!

ТОП-5 твиттов за неделю! ТОП-5 твиттов за неделю!

4 место

Сейчас Келли Осборн (Kelly Osbourne) находится в Лондоне, у своей подруги Джейм Уинстон (Jaime Winstone). Девушки настолько хорошо проводят время, что Келли совсем не хочется уезжать из Англии.
«Мы с Джейм наконец увековечили нашу дружбу!», - радуется звезда и выкладывает фото новых татуировок девушек, сделанных на мизинце левой руки. «Они означают нерушимость нашей дружбы», - объясняет свой поступок Келли. За отважный и серьёзный подход к своей подруге мы отдаём Осборн четвертое место нашего рейтинга.

ТОП-5 твиттов за неделю! ТОП-5 твиттов за неделю!

3 место

В Интернете очень популярны коллажи из сравнительных фотографий «тогда» и сейчас», в которых модели старательно воспроизводят позы и антураж своих необычных детских снимков. Вот и T-Killah не отстает от трендов Интернета.
«Прошло много лет, но почти ничего не изменилось, даже осанка осталась такой же, - пишет певец. – А, главное, автор одной и второй фото моя мама!»

ТОП-5 твиттов за неделю! ТОП-5 твиттов за неделю!

2 место

А вы знали, что Егор Крид – большой сладкоежка? Нет? А вот фанаты рэпера знают об этом и преподнесли своему кумиру необычный и очень вкусный подарок! «Спасибо #КридоМанам за сладкое», - благодарит своих поклонников Крид, доказывая, что для хорошего сюрприза нужно совсем немного!

ТОП-5 твиттов за неделю! ТОП-5 твиттов за неделю!

1 место

Но самый оригинальный твит разместила у себя российская топ-модель Ирина Шейк. Отдыхая на Багамских островах, девушка не перестаёт радовать своих поклонников забавными твиттами, один из которых даже попал в новости Love Radio. Ирина выложила фотографию себя на морском берегу в окружении... свиней! Оказывается, всё просто: на Багамах свиньи считаются священными животными и покровителями моряков. Поэтому к ним относятся с большим почётом и разрешают делать всё, что душе угодно. За смелость мы с удовольствием отдаем Ирине позицию лидера этой недели!

Пляжная экзотика. Ирина Шейк отдыхает со свиньями Пляжная экзотика. Ирина Шейк отдыхает со свиньями

Марина Беляева

Поделиться:



Другие новости