dj photo В эфире: Ольга Мажара Билан Дима - Про Белые Розы
Меню

Кейт Миддлтон подшутила над мужем

8600

Весь мир с удовольствием наблюдает за путешествием Кейт Миддлтон (Kate Middleton), принца Уильяма (Prince William) и маленького принца Джорджа (Prince George).

Кейт Миддлтон подшутила над мужем Кейт Миддлтон подшутила над мужем

На днях члены королевской семьи посетили животноводческую ярмарку в Сиднее, где герцогиня Кембриджская подняла настроение всем присутствующим, отпустив шутку в адрес своего супруга. Дело в том, что на мероприятии фермерша Лин Креган показала Кейт и Уильяму клочок шерсти альпаки, цвет которого напомнил герцогине волосы ее возлюбленного. В итоге Миддлтон предложила принцу сделать парик из этой шерсти. Очевидцы говорят, что наследник престола еле сдержался, чтобы не засмеяться во весь голос. Он улыбнулся и крепко прижал к себе жену.
Обычно такие шутки в адрес брата отпускает принц Гарри (Prince Harry), но, похоже, что в этот день Кейт решила примерить на себя его роль.
Кстати, представители королевской семьи вовсе не стесняются подшучивать друг над другом. Например, на днях Уильям заявил своей жене, что в желтом платье Roksanda Ilincic с белыми вставками она похожа на банан.

Фото: E! Online

Поделиться:



Другие новости