dj photo В эфире: Ольга Мажара Ёлка - Мне Легко
Меню

Кейт Миддлтон стала пилотом истребителя

9000

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принц Уильям (Prince William) продолжают свой тур по Австралии. На днях представители королевской семьи посетили базу ВВС «Эмберли», которая находится неподалеку от города Брисбен.

Кейт Миддлтон опробовала истребитель Кейт Миддлтон опробовала истребитель

Для выхода герцогиня выбрала белое платье с синим рисунком, темно-синие туфли от Alexander McQueen и голубой клатч. Выглядела Кейт, как всегда, сногсшибательно. Впрочем, элегантный наряд не помешал ей побывать в кабине реактивного истребителя. Миддлтон отвергла предложение своего супруга сесть на заднее сиденье и заняла место пилота. После того, как герцогине вкратце объяснили технику управления истребителем, она опробовала симулятор полета.

Кейт Миддлтон опробовала истребитель Кейт Миддлтон опробовала истребитель

Также во время поездки Кейт и Уильям пообщались с семьями военнослужащих и даже посадили в мемориальном саду куст эвкалипта в память о погибших.
Конечно же, не обошлось без подарков. Супругам был преподнесен один из национальных символов Австралии – бумеранг. Трехлетние близнецы, которые отдали сувенир королевской семье, отрицательно покачали головами, когда Уильям принял подарок. «Это не для вас, а для герцогини. Она должна передать бумеранг Джорджу», - заявили малыши.

Поделиться:



Другие новости