В эфире: Музыка Твоей Мечты Dabro - Юность
Меню

Муж Марии Кожевниковой - байкер

10797

Не секрет, что актриса и депутат Мария Кожевникова – очень скрытная девушка. В начале года ей удалось утаить от внимания общественности рождение сына, а ещё раньше она успешно скрывала личность своего мужа. Но на Пасху произошло настоящее чудо, и Мария выложила в своём Instagram фотографию любимого супруга.

Муж Марии Кожевниковой - байкер Муж Марии Кожевниковой - байкер

Правда, актриса осталась верна себе, и выбрала снимок, на котором не видно лица мужчины. Но при этом она не забыла подписать фотографию трогательным признанием: «Я люблю тебя! Спасибо за день, спасибо за ночь, спасибо за сына ... надеюсь, что я смогу допеть эту песню до конца».
Фотография вызвала немалый резонанс среди подписчиков: разумеется, всех удивило настойчивое нежелание звезды показать своего супруга в лицо. Впрочем, Мария всегда старалась защитить личную жизнь и обезопасить родных от назойливого внимания прессы.
Кстати, по словам Кожевниковой, трехмесячный Иван весь в отца: «Внешне Ваня – копия моего мужа Жени: разрез глаз, черты лица, то, как он улыбается, как смеется. Хотя, конечно, маленькие все время меняются, пока растут, так что очень надеюсь, что и на меня станет похож».

Фото: Instagram Марии Кожевниковой

Поделиться:



Другие новости