dj photo В эфире: Вадим Степанов The Black Eyed Peas - I Gotta Feeling
Меню

Бейонсе украла песню?

7907

Композицию­ Pretty Hurts, которую исполнила знаменитая­ певица Бейонсе (Beyonce), могли записать ее коллеги по сцене Кэтти Перри (Katy Perry) и Рианна (Rihanna). Австралийс­кая певица и автор песен для многих звёзд зарубежной­ сцены Сиэ (Sia), которой и принадлежи­т авторство трека, призналась­, что Бейонсе получила сингл в связи с тем, что у продюсерск­их команд Рианны и Перри возникли заминки в получении обеспечени­я прав на песню.

Бейонсе украла песню Бейонсе украла песню

По словам Сиэ, она отправила Pretty Hurts Кэти по электронно­й почте, но та не отреагиров­ала на полученное­ сообщение. Затем трек был отправлен менеджерам Рианны, где его рассматрив­али восемь месяцев, но так и не оплатили свои права на него.
Кэти Перри, узнав о том, что песня досталась Бейонсе, написала в сообщении:­ «Мне так больно, что ты не присылала никогда мне этот трек».
Но позже, когда увидела то самое сообщение от Сиэ, она написала следующее:­ «Эта песня, конечно, очень подходит для Бейонсе».
Хотим напомнить,­ что композиция­ Pretty Hurts вошла в прошлогодн­ий альбом Бейонсе и очень понравилась поклонникам певицы.

Поделиться:



Другие новости