dj photo В эфире: Антон Бурнышев Polina - Джанга
Меню

Рекордсмены премии Vevo

8669

Видеоклип популярной американской певицы Кэти Перри (Katy Perry) на сингл Unconditionally преодолел порог в 100 000 000 просмотров на YouTube, в связи с чем видео получило первую сертификацию от музыкального портала Vevo.


Эпатажную поп-диву Леди Гагу (Lady Gaga) также не обошла стороной награда за ее труды. Премию певица получила сразу за три своих клипа: Just Dance, Poker Face и Bad Romance. Этой новостью она поделилась с поклонниками в сети.
«Только что от «VEVO», они дали мне 10 сертификаций за более чем 1 млрд. просмотров! Спасибо, монстры, что являетесь теми, кто делает это возможным! Отправляюсь на репетицию, зубки всё ещё болят. Просто танцуй и всё будет хорошо!». — подписала фото звезда.


Но среди среди победителей есть и те, кому повезло немного меньше. Так, последний альбом Бритни Спирс (Britney Spears) Britney Jean стал самым провальным за всю её карьеру, но это вовсе не означает, что творчество принцессы поп-музыки совсем перестало интересовать слушателей.
Бритни стала единственной певицей, которая получила сертификаты «VEVO» за клипы, выпущенные в трёх разных десятилетиях. В видеографии исполнительницы сразу несколько роликов , которые удостоились внимания премии: Baby One More Time (90-е), Womanizer (2000-е) и I Wanna Go, Till The World Ends, Scream & Shout и Work Bitch (2010-е).
Vevo награждает каждого исполнителя, чьи видеоклипы собрали более 100 тысяч просмотров. Оцени клипы победителей и ты!

Видео:YouTube

Поделиться:



Другие новости