dj photo В эфире: Ольга Мажара Звонкий - Ностальжи
Меню

Бритни Спирс выпустила новую версию Passenger

5272

Как признаются музыкальные критики, альбом Britney Jean выделяется из творчества последних лет принцессы поп-сцены Бритни Спирс (Britney Spears). Он получился куда более лиричным и плавным, напоминающим по настроению ранние пластинки звезды. В нём куда меньше типичных танцевальных хитов, которые Бритни выпускала в последние годы. А недавно звезда удивила своих фанатов тем, что записала акустическую версию одной из песен Britney Jean, Passenger, причем совместно со знаменитой австралийской певицей Сиэ (Sia).
Как признаются поклонники, новая версия получилась даже лучше оригинала, так как голоса звезд практически лишены студийной обработки. Оттого вокал Бритни и Сиэ звучит естественней и лиричней, и больше соответствует романтичному настроению песни.

К слову, именно Сиэ написала специально для Бритни Спирс песню Perfume, которая также вошла в альбом Britney Jean. Когда Бритни в 2012 году спросили, какой же из хитов нового альбома стал её любимым, певица назвала именно Perfume. После провала первого сингла Work Bitch Perfume вновь вернул интерес публики к альбому, а музыкальный критики оценили вокал Бритни. Это даёт надежду на то, что сотрудничество звезды с Сиэ не прервется, а напротив, подарит поклонникам ещё больше удивительных и прекрасных треков.

Видео: YouTube ; канал itsbritneychannel

Поделиться:



Другие новости