dj photo В эфире: Антон Бурнышев RSAC, Ёлка - Не Наговаривай
Меню

Семейная идиллия Кристины Асмус и Гарика Харламова

16584

Известная российская актриса Кристина Асмус охотно делится в сети своими семейными фотографиями. Однако поклонники заметили, что у любимой кинодивы нет ни одного снимка, где её семья была бы представлена в полном составе. И вот наконец актриса пошла навстречу подписчикам и продемонстрировала фото со своим мужем, Гариком Харламовым, и маленькой дочкой.

Семейная идиллия Кристины Асмус и Гарика Харламова Семейная идиллия Кристины Асмус и Гарика Харламова

Несмотря на то, что ребёнка в кадре не видно, молодые родители стоят возле его коляски: очевидно, что Кристина, Гарик и маленькая Настя находятся на прогулке. Супруги выглядят абсолютно счастливыми. «Эти волшебные 5 домашних дней», - так подписала фотографию Кристина.
Разумеется, такой снимок никого не оставил равнодушным, и поклонники засыпали актрису комплиментами: «Приятно смотреть на счастливую семью», «Замечательная пара и крепкого здоровья малышу», «Вы классные! Кристина после рождения дочки стала еще прекраснее!». И с этим сложно не согласиться!
Кстати, в одном из прошлых сообщений в Instagram Кристина сообщила, что они с Гариком планируют завести ещё больше детей. Надеемся, что это счастливое событие произойдёт как можно скорее!

Фото: Instagram

Поделиться:



Другие новости