dj photo В эфире: Антон Бурнышев MARUV, Boosin - I Want You
Меню

Pretty Hurts Бейонсе стал музыкальной сенсацией

7123

В последнее время осень многие поп-исполнители стремятся открыть глаза своим слушателям и рассказать им о неприглядности гламурного образа жизни. Вот и Pretty Hurts, вокруг которого в последние дни творился необычайный ажиотаж, посвящена именно развенчанию культа красоты.

Песня была написана известной австралийской певицей Сиэ (Sia). Изначально Pretty Hurts предназначалась для Кэти Перри (Katy Perry), а затем – для Рианны (Rihanna), но в итоге она досталась Бейонсе (Beyonce) и стала главным хитом её пятого альбома.
В новом клипе Бейонсе рассказывает о неприглядной стороне конкурсов красоты. В истории о безжалостной борьбе между конкурентками, насилии над своим организмом, ненужных пластических операциях и тотальной неуверенности в себе скрывается настоящая трагедия: Бейонсе поднимает проблему культа внешности не только в рамках конкурсов красоты, но и мира в целом. Певица призывает слушательниц перестать бежать за модными тенденциями и превращать свою жизнь в сплошное мучение ради сомнительных идеалов.
Неудивительно, что Pretty Hurts был признан музыкальными критиками как самая лучшая композиция последнего альбома Бейонсе. Он стал одним из самых коммерчески успешных в музыкальной индустрии за последнее время. На данный момент продажи составляют более 3 миллионов копий.

Видео: YouTube ; beyonceVEVO

Поделиться:



Другие новости