dj photo В эфире: Вадим Степанов ATB, Topic, A7S - Your Love (9 pm)
Меню

Скарлетт Йоханссон сыграет удава Каа

5054

Беременность вовсе не мешает работоспособности голливудской дивы. Сейчас Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) снимается в боевике Люка Бессона (Luc Bessone) «Люси», комедии «Повар на колесах» и «Мстителях: Эра Альтрона», а в будущем она приступит к роли Чёрной Вдовы в одноименном фильме и заодно станет «голосом» для питона Каа в новом диснеевском проекте.

Скарлетт Йоханссон сыграет удава Каа Скарлетт Йоханссон сыграет удава Каа

Вопреки ожиданиям скептиков, новый фильм «Книга джунглей» вовсе не будет ремейком знаменитого диснеевского мультфильма: как утверждает режиссёр Джон Фавро (Jon Favreau), сценарий будет основан исключительно на книжном сюжете.
Disney уже привлекли к работе над своим проектом внушительную команду, в числе которой знаменитый режиссер визуальных эффектов Роберт Легато (Robert Legato). Ведутся переговоры с актёрами на главные роли; помимо Скарлетт Йоханссон, в новой «Книге джунглей» примет участие оскароносная актриса Лупита Нионго (Lupita Niongo). Она будет озвучивать волчицу Ракши, приемную мать Маугли.
К слову, Warner Bros. также работает над экранизацией знаменитого произведения Редьярда Киплинга. Пока неизвестно, какие актёры примут участие в проекте, но режиссёром новой ленты станет Энди Серкис (Andy Serkis), который прославился как исполнитель роли Голлума в трилогии «Властелина колец».

Поделиться:



Другие новости