dj photo В эфире: Александр Часовников Topic, A7S - Why Do You Lie To Me
Меню

Кинопроба: Напрямую из Голливуда!

5113

Возмездие

Британский офицер Эрик Ломакс пережил все ужасы Второй мировой войны: он был схвачен японскими войсками, после чего он сменил несколько военных лагерей, в которых его мучили и пытали. Теперь, спустя несколько десятилетий, он встретился с одним из своих мучителей на мосту через реку Квай… но для того ли, чтобы отомстить?

Другая женщина

Полуторачасовой анекдот про то, как подружились жена и две любовницы одного очень нечестного мужчины. Обиженные женщины не просто стали тепло относиться друг к другу, а решили объединить усилия и отомстить коварному подлецу, который обманывал всех трёх девушек разом. Главные роли исполнили известные комедийные актрисы Кэмерон Диаз (Cameron Dias), Кейт Аптон (Kate Upton) и Лесли Манн (Leslie Mann). Зато режиссурой занялся очень неожиданный для жанра комедии человек – Ник Кассаветис (Nick Cassavetes), который снял такие драматические фильмы, как «Альфа Дог», «Джон Кью» и «Дневник памяти». Однако это только лишь усиливает интерес зрителей: ведь результат должен получиться очень неожиданным и непредсказуемым!

Побудь в моей шкуре

Экранизация одноименного фантастического романа Мишеля Фейбера (Mishel Faber). По трассе Эдинбург-Глазго разъезжает без определенной цели загадочная брюнетка Иссерли в блистательном исполнении Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson). Она подбирает автостопщиков (впрочем, не любых: только мужчин и только определенного типажа) и заманивает к себе в дом. А дальше начинается самое интересное…
Фильм, как и книга, на которой он основан, причудливо сочетает в себе научную фантастику, хоррор, психологический натурализм, драму, мистику и даже немножечко детектив. Невероятная операторская работа, чуткое эстетическое чутье режиссёра и прекрасная игра актёров – всё вместе это составляет достойный фантастический триллер в духе Девида Линча (David Linch).

Видео: YouTube

Поделиться:



Другие новости