dj photo В эфире: Антон Бурнышев Backstreet Boys - Show Me The Meaning Of Being Lonely
Меню

Лили Аллен стала участницей скандала

6340

Последний альбом Лили Аллен (Lily Allen) оказался невероятно скандальным и провокационным. Во многих своих композициях певица открыто оскорбляет своих коллег, а также и просто известных медийных звезд, не относящихся к музыке. Разумеется, такой подход не мог не вызвать бурю волнений как у поклонников певицы, так и у главных «действующих лиц» её песен.

Лили Аллен стала участницей скандала Лили Аллен стала участницей скандала

Знаменитая британская модель Джордан Данн (Jourdan Dunn) пришла в негодование, когда услышала первые же строчки Insincerely Yours. В этой песне Лили Аллен упомянула некоторых известных личностей, в частности и саму Джордан Данн, и прибавила, что не хочет знать «об их уродливых детях и прекрасной жизни через Instagram». Модель, которая сама является молодой мамой и воспитывает четырёхлетнего сына, спросила об этом у певицы: «Эммм, Лили, о каких именно «уродливых детях» ты говоришь в этой песне?».
Певица в это время присутствовала на приёме Chanel в Лондоне, однако практически сразу ответила, что она ничего такого не имела в виду, и что имя Джордан Данн использовала в своей песне только потому, что её фамилия рифмуется с one. Это высказывание задело модель, и она язвительно заявила о «несомненном лирическом гении» Лили Аллен.
В ходе дискуссии некоторые из сообщений певицы были удалены, хотя Джордан оставалась онлайн. В конце беседы Лили раздраженно добавила, что не собирается объяснять смысл своих текстов: «Они просто поп-песни, ни больше и ни меньше».
Некоторые из зарубежных изданий предсказывают, что это лишь первый из череды дальнейших скандалов со звездами, которых наверняка обидела грубость Лили Аллен. В одном только Sheezus исполнительница с пренебрежением отзывается одновременно о Леди Гаге (Lady Gaga), Кэти Перри (Katy Perry), Бейонсе (Beyonce), Рианне (Rihanna) и Лорд (Lorde).

Поделиться:



Другие новости