dj photo В эфире: Ольга Мажара Mabel - Don't Call Me Up
Меню

Селена Гомес променяла Тейлор Свифт на Кэти Перри

9278

Совсем недавно мы рассказывали тебе о том, что Селена Гомес (Selena Gomez) решила пересмотреть круг своего общения и отписалась от всех друзей в Instagram. Похоже, что исполнительница определилась, кого бы она хотела видеть рядом с собой и кому может доверять.

Селена Гомес променяла Тейлор Свифт на Кэти Перри Селена Гомес променяла Тейлор Свифт на Кэти Перри

Зарубежные издания утверждают, что Селена нашла поддержку в лице своей коллеги Кэти Перри (Katy Perry). Певица решила, что сестры Кардашиян оказывают на нее дурное влияние, а подруга Тейлор Свифт (Taylor Swift) слишком давит и навязывает свое мнение.
Что же касается Перри, то она для Гомес как старшая сестра, которая не осуждает и не оказывает давление. Она просто подсказывает и направляет. К тому же, у Кэти большой опыт не только в сфере шоу-бизнеса (напомним, что новый менеджер Селены, Брэдфорд Кобб, в свое время сделал звезду из Перри), но и в личной жизни. Чего только стоят отношения звезды с любвеобильным Джоном Майером (John Mayer). Селена может быть спокойна: Кэти, в отличие от Тейлор, не осудит ее запутанные отношения с Джастином Бибером (Justin Bieber). А как ты считаешь, правильно ли поступает Гомес?

Фото: Twitter

Поделиться:



Другие новости