В эфире: Музыка Твоей Мечты Burito - Небо Вспомнит О Нас (M.Hustler Official Remix)
Меню

Келли Осборн и ее лиловый ирокез

6569

Жизнь слишком коротка, чтобы бояться перемен. Вся творческая карьера британской певицы Келли Осборн (Kelly Osbourne) подходит под этот девиз.

Келли Осборн и ее лиловый ирокез Келли Осборн и ее лиловый ирокез

«Я подумала, почему бы не пойти дальше - живем один раз!» - прокомментировала она фото своей новой прически.
Над образом девушки вновь поработал стилист-парикмахер из Беверли-Хиллз Фрэнки Эрнандес (Frankie Hernandez). Как можно заметить, у Келли значительно убрана длина волос и сбриты виски. Теперь на голове остался лиловый мини-ирокез.
Напомним, всего месяц назад Осборн сделала боб, выбрив виски лишь слегка, чтобы увеличить линию челки. Тогда же в интервью журналу People Келли прокомментировала стрижку так:
«Это вроде сочетания инопланетянки и пациента психиатрической больницы, который только вернулся с электрошоковой терапии. Каждый день я смотрю на стрижку и думаю, что надо пойти дальше и укоротить ее».
И сдержала свое слово. Скорее всего, скандальной особе в очередной раз захотелось сменить имидж после расставания со своим женихом Мэттью Моссхартом (Matthew Mosshart). Возможно, таким образом, девушка пытается справиться с депрессией. Кардинальные перемены для такой эксцентричной певицы как глоток свежего воздуха. И кто знает, может на этот раз все закончится записью четвертого студийного альбома.

А ты бы решился повторить опыт Келли Осборн и радикально изменить свой имидж?

Фото: Instagram Келли Осборн

Поделиться:



Другие новости