dj photo В эфире: Егор Есиков The Limba - Синие Фиалки
Меню

Адам Левин стал блондином

9108

Среди звезд Голливуда прокатился парикмахерский бум и, похоже, задел солиста Maroon 5 Адама Левина (Adam Levine). Недавно Келли Осборн (Kelly Osbourne) выбрила виски и обновила цвет, сделав прическу в виде мини-ирокеза, Кэти Перри (Katy Perry) покрасила волосы в зеленый. Адам же стал платиновым блондином.

Адам Левин стал блондином Адам Левин стал блондином

Самый сексуальный мужчина в мире по версии журнала People прошлого года опубликовал на официальной странице в Twitter фото, где он предстает в новом образе. Рядом с ним стоит его невеста, модель Бехати Принслу (Behati Prinsloo). Певец прокомментировал снимок так: «Подготовка к курсу Апокалипсиса завершена». Вполне возможно, что Адам имел в виду предстоящий Бал института костюма или Met Gala-2014, который состоится 5 мая. Так что своим новым амплуа солист группы Maroon 5 еще успеет поразить общественность и привлечь внимание прессы на одном из главных и наиболее ярких модных событий года.
Запись набрала около 4 тысяч ретвитов. Поклонники неоднозначно отнеслись к эксперименту своего кумира: «Ему не идёт быть блондином((((», «А мне нравится! Он стал очень красивым, люблю Адама», «Верните прежний цвет волос!». Некоторые из подписчиков уверены, что это фотошоп. Что ж, вряд ли в дальнейшем это останется незамеченным!

Фото: Twitter Адама Левина

Поделиться:



Другие новости