dj photo В эфире: Александр Часовников Программа - ***BIG LOVE 20***
Меню

Бей себя. Дайнеко готовит провокационный клип

7685

Певица Виктория Дайнеко до сих пор у многих ассоциируется с нежными и трогательными балладами о любви. Однако в этот раз звезда решила удивить своих поклонников и сняла новый провокационный клип под названием «Бей себя».

Смелая и страстная. Виктория Дайнеко готовит провокационный клип Смелая и страстная. Виктория Дайнеко готовит провокационный клип

«Эта песня не похожа на то, что я делала раньше. Она дерзкая, смелая. Все привыкли к тому, что я пою романтические песни о любви. Эта композиция тоже о любви, но о другой ее стороне. Конечно, она не является призывом к самобичеванию, я пою о том, что нас разрывает изнутри», - рассказывает Вика.
Режиссером видео выступил Марат Адельшин, который уже снимал клипы для Виктории. Как признается сама певица, для съемок этого ролика она собрала тех людей, с которыми ей приятно и комфортно работать: «Это видео - во многом мой собственный проект. И на главные роли я пригласила людей, с которыми мне комфортно: свою подругу Валерию Кожевникову и Стивена Джеймса, известного британского менекенщика, с ним мы познакомились в Лондоне. «Бей себя» - это даже не клип, а мини-фильм с интересным сюжетом, драками и очень откровенными сценами».
Премьера нового клипа состоится в День Рождения Виктории, 12 мая, а пока мы предлагаем тебе посмотреть и оценить тизер нового творения популярной исполнительницы.

Фото: Instagram
Видео: YouTube, пользователь: Love Radio Official Channel

Поделиться:



Другие новости

  • 8692
    ТОП-5 твиттов за неделю!

    Тина Канделаки отпраздновала всемирный день книг, а Глюкоза восхитилась стройностью стюардесс.

  • 14430
    TOP-5 instagram за неделю!

    Полина Гагарина открыла велосезон, а Иван Ургант вспомнил детство.

  • 10542
    TOP-5 твиттов за неделю!

    Анфиса Чехова пристает к мужу, а Саша Савельева посетила Mercedes-Benz Fashion Week.