dj photo В эфире: Вадим Степанов Loud Luxury, Brando - Body
Меню

Меган Фокс показала фото своих сыновей

10128

Меган Фокс (Megan Fox) подарила своему супругу Брайану Остину Грину (Brian Austin Green) второго сына буквально пару месяцев назад. Родители дали малышу необычное имя - Бодхи Ренсом Грин (Bodhi Ransom Green).

Меган Фокс показала фото своих сыновей Меган Фокс показала фото своих сыновей

Всем поклонникам пары было интересно посмотреть на малыша, однако Меган не спешила показывать сынишку. И вот на днях актриса посетила шоу Эллен ДеДженерес, где и продемонстрировала фотографии маленького Бодхи и его брата – Ноа Шэннона (Noah Shannon). Снимки вызвали волну умиления среди поклонников звезды.
Также Фокс рассказала о том, как протекала ее вторая беременность и как проходили съемки фильма «Черепашки-ниндзя»: «Я забеременела Бодхи во время съемок фильма. Шла всего лишь вторая неделя: мне надо было быть в хорошей физической форме, ведь по сценарию я много бегаю и прыгаю, однако для меня первый триместр оказался очень непростым периодом. Меня мучил токсикоз, поэтому у нас в холодильнике всегда были соленья для меня».
Напомним, что фильм «Черепашки-ниндзя», в котором Меган исполнила роль журналистки Эйприл О’Нил, выходит в прокат 7 августа.

Фото и видео: Youtube, пользователь TheEllenShow

Поделиться:



Другие новости