dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***BIG LOVE 20***
Меню

Роберт Паттинсон снова влюблен?

11091

После романа с Кристен Стюарт (Kristen Stewart) у Роберта Паттинсона (Robert Pattinson) не было продолжительных отношений. Актера то и дело замечают в компании интересных девушек, однако постоянную спутницу он себе так и не нашел.

Роберт Паттинсон увлекся моделью? Роберт Паттинсон увлекся моделью?

Но, похоже, что все меняется. Сейчас таблоиды уверены, что Роба связывают романтические чувства с очаровательной моделью Имоджен Кер (Imogen Ker). В конце апреля они появились вместе на одной из голливудских вечеринок, а недавно парочка была замечена в лос-анджелесском клубе The Little Door. Очевидцы утверждают, что Паттинсон вел себя как настоящий джентльмен и был очень внимателен по отношению к своей спутнице. Впрочем, пока рано говорить о чем-то серьезном, хотя инсайдеры считают, что Роб очарован этой девушкой.
Кстати, на следующей неделе Паттинсон поедет в Канны на международный кинофестиваль, чтобы представить фильмы со своим участием. Рассказать о своих новых работах во Францию отправится и Стюарт. Некоторые светские обозреватели уже обсуждают возможность воссоединения бывших возлюбленных.

Фото: Daily Mail

Поделиться:



Другие новости