dj photo В эфире: Антон Бурнышев BTS - Dynamite
Меню

Брюс Уиллис в пятый раз стал отцом!

7062

У знаменитого американского актера Брюса Уиллиса (Bruce Willis) очередное пополнение в семействе! Фотомодель Эмма Хэминг (Emma Heming) родила дочку. Это радостное событие произошло 5 мая, но известно об этом стало только сегодня.

Брюс Уиллис в пятый раз стал отцом! Брюс Уиллис в пятый раз стал отцом!

Малышка появилась на свет в одной из клиник Лос-Анджелеса. Как сообщает издание UsWeekly счастливые родители назвали девочку Эвелин Пенн. Напомним, что у них уже есть ребенок. Эмма и Брюс воспитывают 2 - летнюю Мэйбл. Брюс признается, что он очень нежный отец, хотя когда надо, проявляет строгость.
Кстати, Эвелин уже пятая дочь Брюса. Деми Мур (Demi Moore) родила бывшему мужу троих девочек: Румер Гленн, Скаут Ла Ру и Талулу Бэль. Судя по всему, надежды Уиллиса воспитать наследника вновь не оправдались. Но он нисколько не переживает по этому поводу и бесконечно счастлив пополнению в семействе.
«Я счастливее, чем когда-либо ранее. Сейчас я чемпион по смене подгузников...Я уделяю больше времени своим отцовским обязанностям. Может, это оттого, что карьера перестала играть в моей жизни главную роль. Я действительно ценю моменты, проведенные с семьей как никогда ранее», – поделился Брюс в одном из своих последних интервью.

Love Radio присоединяется к поздравлениям и желает крепкого здоровья малышке Эвелин!

Фото: Официальный сайт Брюса Уиллиса

Поделиться:



Другие новости