dj photo В эфире: Егор Есиков The Weeknd - Blinding Lights
Меню

Анджелина Джоли рассказала о грядущей свадьбе

8767

Голливудская актриса Анджелина Джоли (Angelina Jolie) украсит собой обложку июньского номера журнала Elle US.

Анджелина Джоли рассказала о своей свадьбе Анджелина Джоли рассказала о своей свадьбе

Для фотосессии Анджелине предоставили наряды Saint Laurent. Строгие минималистичные силуэты продиктовали стиль снимков – все они выполнены в черно-белой гамме и практически лишены реквизита. Благодаря такому лаконичному характеру фотографий, актриса выглядит одновременно сильной и чувственной.

Также Анджелина дала развёрнутое интервью, в котором рассказала о своей предстоящей свадьбе с Брэдом Питтом (Brad Pitt) и об особенностях их отношений:
«Я никогда не думала, что у меня будут дети, что я влюблюсь и встречу подходящего человека. Знаете, что самое смешное? Мы с Брэдом даже забываем, что помолвлены. Я даже не знаю, сколько по времени мы уже обручены. Вы встречаетесь с человеком, и вы две личности, которые вдохновляют друг друга, дополняют, бросают вызов, сводят с ума. Спустя многие годы у нас с Брэдом есть общая история. А когда у вас есть с кем-то общая история, то вы становитесь настолько близкими, настоящими друзьями, что это приносит комфорт, легкость и глубокую любовь. Вы через многое проходите вместе».
Также актриса сообщила, что их дети с нетерпением ждут свадебной церемонии: «Дети предвкушают нашу свадьбу. Мы не можем сказать им, когда она состоится. Я думала, это произойдет в прошлом году. Но свадьбы не было. Дети понимают, что такое брак, осознают его суть. И им нравится сама идея того, что мамочка и папочка поженятся».

Фото: Elle US

Поделиться:



Другие новости