dj photo В эфире: Антон Бурнышев Jam & Spoon - Set Me Free (Empty Rooms)
Меню

Ванесса Паради против актерской карьеры дочери!

8173

Ванесса Паради (Vanessa Paradis) переживает за психологическое состояние своих детей. Лили Роуз и Джек постоянно находятся под прицелом фото и видеокамер. Несмотря на то, что Ванесса всегда поощряла стремление дочери и сына к самовыражению, она мечтает оградить детей от прессы до тех пор, пока они не повзрослеют. Ведь опрометчивые высказывания или сравнения окружающих могут привести к депрессии, разочарованию и негативно сказаться на дальнейшей карьере. Паради, конечно, помогла Лили определиться с музыкальной школой, но не хотела бы, чтобы та последовала ее примеру.

Ванесса Паради не желает своей дочери актерской славы Ванесса Паради не желает своей дочери актерской славы

«Я бы, конечно, предпочла, чтобы сначала моя дочь получила какое-то образование», – объяснила актриса. Последует ли дочка маминому совету, неизвестно, возможно, придется обратиться за помощью к бывшему мужу Джонни Деппу (Johnny Depp). Конечно, если его возлюбленная не будет против. По слухам, известный актер начал сомневаться в своей любви к Эмбер Херд (Amber Heard) из-за поведения Ванессы. Недавно Паради была замечена папарацци на одном из пляжей Малибу, где снялась в откровенной фотосессии. И чтобы наверняка заставить бывшего мужа ревновать, актриса продолжает крутить роман с музыкантом Бенджамином Биоле.
«Поверьте, Джонни обратил внимание, когда увидел очаровательные фото Ванессы, – сообщает источник. – Он начал видеть ее в совершенно другом свете. И это именно тот эффект, которого добивалась Ванесса».
Очевидно, чувства бывших супругов еще не остыли. И на отношениях звездной пары рано ставить жирную точку.

Поделиться:



Другие новости