dj photo В эфире: Ольга Мажара Love Radio - Love Radio
Меню

Ким Кардашиян устроила девичник

7680

Праздник по случаю предстоящей свадьбы Ким Кардашиян (Kim Kardashian) и Канье Уэста (Kanye West) состоялся в гостинице The Peninsula Hotel в Беверли-Хиллз. Главной темой оформления вечеринки, конечно же, стал Париж, ведь торжественная свадебная церемония пройдёт во Франции, в замке Шато де Лувесьен.

Ким Кардашиян устроила девичник Ким Кардашиян устроила девичник

Гостями девичника стали мама Ким, знаменитая бизнес-вумен Крис Дженнер (Kris Jenner), младшие сестры Кайли (Kylie Jenner) и Кендалл Дженнер (Kendall Jenner), Хлое Кардашиян (Khloe Kardashian) и подруги невесты, среди которых была известная исполнительница Сиара (Ciara).
Вечеринка была выдержана в белоснежных тонах. Столики покрыли белыми скатертями и на каждом из них стоял букет из белых роз. В качестве десерта подавали маленькую Эйфелеву башню из белого шоколада. Сама Ким Кардашиян прибыла на праздник в белом облегающем платье и с ниткой жемчуга на шее. Образ дополняли прекрасные серебристые туфли.

Приглашенные на вечеринку гости развлекались в фотобудке, где Ким делала кадры с подругами и семьей, а потом выкладывала их в Instagram и Twitter. Снимки получились забавными и жизнерадостными, показывая, что праздник прошёл очень весело и все остались довольны.

Фото: Instagram

Поделиться:



Другие новости