dj photo В эфире: Вадим Степанов Билан Дима - Про Белые Розы
Меню

Бунтарское очарование Дженнифер Лоуренс

5899

Голливудская актриса Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrens) часто появляется на обложках различных глянцевых изданий. В этот раз мировая кинозвезда снялась в фотосессии для июньского номера журнала Marie Claire.

 Красота и естественность Дженифер Лоуренс Красота и естественность Дженифер Лоуренс

На снимках Лоуренс предстала в неожиданном образе. В нём одновременно сочетаются как женственная хрупкость актрисы, так и её бунтарский характер. Поклонники шутят, что в сером шерстяном пальто, свободных брюках и с новой прической Дженнифер Лоуренс очень напоминает мальчика-подростка, однако не могут не восхититься удивительной привлекательностью любимой актрисы.

Также Дженнифер дала развёрнутое интервью, в котором рассказала об отношениях с коллегами и о своём возлюбленном, Николасе Холте (Nicholas Hoult).
«Когда мы оба работаем, мы договариваемся игнорировать друг друга. Не полностью, конечно, но никто из нас не разозлится, если другой не ответит на сообщение или не перезвонит. Ты просто знаешь, чем сейчас занят другой, и доверяешь ему. Мы с ним в одной лодке. Мы можем сходить куда-нибудь и жить своими жизнями, но при этом знать, что мы есть друг у друга».
22 мая состоится премьера нового фильма Дженнифер Лоуренс «Люди Икс: Дни минувшего». В нём актриса сыграла девушку-мутанта Мистик - одну из самых сложных и трагичных женских ролей.

Фото: Marie Claire

Поделиться:



Другие новости