dj photo В эфире: Антон Бурнышев Lena Katina - Cry Baby
Меню

Младшая сестра Бейонсе напала на Jay-Z!

13319

Американскому порталу TMZ удалось получить видео с камеры наблюдения, установленной в лифте нью-йоркского отеля Standard Hotel, где совсем недавно проходила вечеринка Met Gala.
Видео начинается с того, что трое звездных гостей: Бейонсе (Beyonce) с младшей сестрой и Jay-Z спокойно заходят в лифт. Внезапно Соланж развернулась к Джею и, не слушая объяснений, начала атаковать рэпера. Ошеломленный таким странным поведением девушки, он отошел в угол кабины. Секьюрити пары тут же оттащили Соланж, которая явно была не в себе, продолжая вырываться из рук телохранителей.

Сестра Бейонсе напала на Jay-Z! Сестра Бейонсе напала на Jay-Z!

При этом Бейонсе совершенно хладнокровно наблюдала развернувшуюся перед ней сцену, позволив охране практически скрутить сестру. Она вмешалась только при попытке Ноулз ударить ее мужа ногами.
Уже у выхода из отеля рэп – исполнитель спрятался от фотографов за спиной Бейонсе, которая улыбалась поклонникам и папарацци, как ни в чем не бывало, а Соланж стремительно прошла к автомобилю.
О причинах случившегося можно только догадываться. Отметим, что после произошедшего в лифте конфликта известный рэпер и сестра певицы уехали с вечеринки на разных машинах. Официальных комментариев звёздная пара по этому поводу не давала.

Видео: You Tube

Поделиться:



Другие новости