Меню

Микки Рурк любит Россию!

8480

Очередной визит Микки Рурка состоялся в рамках обширной кампании, которая должна бы привести россиян в кинотеатры - посмотреть новую картину голливудского мэтра "Рестлер". Он прогулялся по московским улицам, побывал в ресторане, в магазине и прочих местах. А еще – в прямом эфире новостей «Первого канала».

Микки Рурк Микки Рурк

Вот кусочек его интервью.

Ведущая: Как Вы думаете, почему российский зритель должен пойти и посмотреть Ваш фильм "Рестлер", прокат которого скоро начнется и в России.
Микки Рурк: А никто не должен идти смотреть, только если кому-то захочется. Я не стану продавать кино и уговаривать людей идти в кино. Просто для меня это лучший фильм, самый трудный фильм, в котором я снялся. Я думаю, что этот фильм лучший из тех, который я сделал. Я горжусь этим фильмом больше, чем каким-либо другим. Всю жизнь меня спрашивают, какой фильм ваш любимый? Раньше я отвечал, что я в нем еще не снялся. Сейчас я могу сказать, это фильм "Рестлер".
Ведущая: Я крайне удивлена. Я не видела ни одного актера, который бы говорил, что зритель не должен посмотреть фильм с его участием.
Ведущая: Наверняка, у Вас были какие-то мысли о России, что-то читали, встречались с русскими девушками? Ваши представления изменились, когда Вы приехали сюда. Вы ведь уже несколько дней в России?
Микки Рурк: Я люблю приезжать в Россию.
Ведущая: У Вас нетрадиционные суждения о многом. Но о женской красоте у Вас абсолютно традиционные суждения.
Микки Рурк: Конечно, я поклонник русской красоты, как, впрочем, и русской водки. Люди здесь очень хорошие. Я чувствую себя здесь как дома. Хотя, иногда за рубежом чувствуешь себя не в своей тарелке. Женщины здесь прекрасные. А мужчины у Вас такие немного старомодные. Они уважительно относятся к женщинам. Я вообще люблю Россию.
Ведущая: Я не могу не спросить, старомодные мужчины – это как?
Микки Рурк: Уважение, честь.
Ведущая: Не могу с этим не согласиться, хотя могу и поспорить. Спасибо Вам большое.
Микки Рурк: Большое спасибо

Фото и материал: paparazzi.ru, kinopoisk.ru

Поделиться:



Другие новости

  • 8581
    Первые кадры со съемок «Гарри Поттер и дары Смерти»

    Пока все поклонники Гарри Поттера ждут заветного 16 июля – дата выхода фильма «Гарри Поттер и Принц-полукровка» в кинотеатрах России – уже идут съемки последнего седьмого фильма «Гарри Поттер и дары Смерти», который решили разбить на две части.

  • 3179
    Джейк Джиленхаал - принц Персии

    Благодаря Huffington Post у нас появилось два новых кадра из фильма «Принц Персии» с Джейком Джиленхаалом. Фильм основан на популярной компьютерной игре с таким же названием и выйдет только в 2010 году.

  • 3581
    Киноновинки этой недели

    «Вий», «Марли и я», «100 шагов»