dj photo В эфире: Антон Бурнышев Masked Wolf, Tom Walker - Something Beautiful
Меню

Кинопроба: Напрямую из Голливуда!

5361

Принцесса Монако

Скандальный фильм, который вызвал большой резонанс в обществе, затрагивает жизнь одной из самых ярких легенд Золотой эпохи Голливуда – актрисы Грейс Келли (Grace Kelly). Режиссёр Оливер Даан (Oliver Daan) в прошлом уже снял один фильм-биографию об Эдит Пиаф («Жизнь в розовом свете»). Для новой работы он выбрал из всей жизни актрисы один временной отрезок. Грейс Келли, став принцессой Монако, стоит перед мучительным выбором: спасти ли крошечное государство от диктатуры Франции или же вернуться в блистательный мир кино. Главную роль сыграла блистательная Николь Кидман (Nicole Kidman).

Соседи. На тропе войны

Все поклонники таланта Зака Эфрона (Zac Efron) замерли в ожидании премьеры комедии «Соседи. На тропе войны». В семейную идиллию молодой пары с ребенком вмешались студенты, переехавшие в дом напротив. Дикие вечеринки, постоянный мусор на лужайках и бессонные ночи надоели несчастным, и между домами началась вражда: гомерически-смешная, с самыми изощренными трюками и ловушками, а также уморительными шутками.
Love Radio организует для тебя специальный показ фильма 27 мая в кинотеатре «Формула Кино Прага». Как на него попасть ты можешь узнать здесь.

Этим утром в Нью-Йорке

Остроумная картина Фила Олдена Робинсона (Phil Olden Robinson) одновременно высмеивает штампы фильмов о неизлечимо больных, стремящихся прожить последние дни свои жизни максимально ярко, и преподносит зрителю историю о трагической ошибке в комедийном формате. Молодая женщина-врач ставит своему пациенту неверный диагноз и сообщает, что ему осталось жить полтора часа. Стремясь исправить свою адскую оплошность, она начинает искать этого человека: бедняга решил, пока не поздно, исправить все ошибки, совершенные им в жизни. Состав у этого фильма по-настоящему звездный: Робин Уильямс (Robin Williams), Мила Кунис (Mila Kunis), Питер Динклейдж (Peter Dinklage). Так что скучно не будет!

Видео: YouTube

Поделиться:



Другие новости