dj photo В эфире: Вадим Степанов The Rasmus - In The Shadows
Меню

Джордж Клуни выбрал свидетеля

5375

«Джордж Клуни женится? Да, наконец, актер решил узаконить свои отношения с очередной подругой», - выражали свой сарказм друзья актера.
53-летний Клуни решил не затягивать со свадьбой. Поговаривают, что на этом настояли консервативные родственники невесты Амаль Аламуддин. Кроме того, появились слухи о беременности девушки, так что пара уже вовсю готовится к масштабному торжеству.

Джордж Клуни выбрал свидетеля Джордж Клуни выбрал свидетеля

Знаменитый актер с трудом представляет, как можно пригласить на празднование всех друзей, ведь увидеть церемонию своими глазами мечтает весь Голливуд.
Как сообщает портал Dailymotion, после долгих раздумий жених определился со свидетелем. Выбор был нелегким, но Джордж отдал предпочтение Мэтту Дэймону (Matt Damon). Поклонники звезд были удивлены, ведь они пророчили на это место давнего друга актера Брэда Питта (Brad Pitt). Джордж отшутился от слухов и заявил, что уже давно проиграл почетное звание шафера Дэймону. Но возлюбленный Джоли не оценил шутки и пообещал, что во время регистрации брака он будет перебивать свидетеля. Свадьба обещает быть жаркой!
Напомним, что торжество знаменитого сердцееда и его возлюбленной Амаль Аламуддин назначено на сентябрь.

Фото: All Over Press

Поделиться:



Другие новости