dj photo В эфире: Александр Часовников Rompasso - Paradise
Меню

«Красотка» Джулия Робертс подает на развод

7262

Известная голливудская актриса Джулия Робертс (Julia Roberts) готовится к разводу. Как сообщает Daily Mail, брак с оператором Дэнни Модером распадается из-за ее ревности. «Сбежавшая невеста» опасается, что муж ей изменяет. «Она относится к нему, как к ребенку, проверяет его телефон, просматривает письма на электронной почте, проверяет, с кем и когда встречается ее муж», - сообщает инсайдер.

 «Красотка» Джулия Робертс подает на развод «Красотка» Джулия Робертс подает на развод

Более того, отношения звездной семьи обострились после смерти сводной сестры Джулии Нэнси Мотс. По словам близких людей пары, Дэнни понял, насколько «бездушной и расчетливой» может быть его Робертс. Стоит отметить, что Джулия и Дэнни прожили в браке 12 лет, и, если бракоразводный процесс все же состоится, паре предстоит разделить не только состояние в 225 миллионов долларов, но и троих детей: девятилетних Хэйзел и Финнеаса и шестилетнего Генри.
Напомним, недавно голливудская актриса с идеальной репутацией Джулия Робертс призналась, что на ее теле есть несколько татуировок. Одна из них – имя Модера. Очевидно, голливудская актриса любит своего мужа, но станет ли Дэнни терпеть тотальный контроль, остается загадкой.

Фото: All Over Press

Поделиться:



Другие новости