Меню

Скарлетт Йоханссон сыграет русскую злодейку

4024

Актриса подписала контракт об участии в съемках второй части "Железного человека", где ей предстоит сыграть русскую злодейку - Наташу Романову по прозвищу Черная Вдова.

Скарлетт йоханссон Скарлетт йоханссон

К слову, компанию Йоханссон на "злодейском" поприще составит Микки Рурк, который на днях побывал в столице, и на пресс-конференции подтвердил свое участие в картине. Кстати, его герой - тяжеловес Иван по прозвищу Хлыст. А для того, чтобы вжиться в образ, Рурк даже побывал в «Матросской тишине»! Приедет ли Скарлетт – пока не известно! Правда, например Влад Соколовский из группы «БиС» ее появления особенно и не ждет:

Влад Соколовский

Фото: kinopoisk.ru

Поделиться:



Другие новости

  • 5750
    Анджелина Джоли едет в Москву!

    И хотя информацию о приезде актрисы скрывали очень и очень тщательно, все-таки стало известно, что голливудская красавица побывает в городе уже вечером 13 марта!

  • 8445
    Микки Рурк любит Россию!

    Очередной визит Микки Рурка состоялся в рамках обширной кампании, которая должна бы привести россиян в кинотеатры - посмотреть новую картину голливудского мэтра "Рестлер".

  • 8549
    Первые кадры со съемок «Гарри Поттер и дары Смерти»

    Пока все поклонники Гарри Поттера ждут заветного 16 июля – дата выхода фильма «Гарри Поттер и Принц-полукровка» в кинотеатрах России – уже идут съемки последнего седьмого фильма «Гарри Поттер и дары Смерти», который решили разбить на две части.