dj photo В эфире: Красавцы Monatik, Брежнева Вера - ВЕЧЕРиНОЧКА
Меню

«Малефисента» посетила Москву

11424

Во вторник в Центре документального кино собрался весь бомонд Москвы: Мирослава Дума, Лиза Арзамасова, Светлана Бондарчук, Кира Пластинина и многие другие. И неудивительно, ведь именно в этот день, именно в этом месте состоялся специальный предпремьерный показ диснеевского блокбастера «Малефисента» с Анджелиной Джоли (Angelina Jolie) в главной роли.

Премьера «Малефисенты». Премьера «Малефисенты».

Организаторы эксклюзивного закрытого мероприятия старались воссоздать незабываемую атмосферу нового фильма, чтобы гости могли буквально «перенестись» в заколдованный лес, где проходит действие «Малефисенты». Поэтому в качестве украшений интерьера были использованы ветви деревьев и длинные темные шторы, которые создавали легкий полумрак.
Гости закрытого показа не только стали первыми зрителями нового фильма, но также смогли оценить уникальную капсульную коллекцию головных уборов Masterpiece, созданных по мотивам «Малефисенты». А ещё каждый из них получил в подарок браслеты с подвеской в виде ворона из коллекции ювелирных украшений Vangold for Disney.

Новая лента обращается к известному сюжету о «Спящей красавице», но преподносит его с неожиданной стороны. На сей раз главной героиней станет не юная принцесса Аврора, а злая фея Малефисента в исполнении Анджелины Джоли. Как обещают создатели фильма, её образ будет значительно отличаться от представленного в знаменитом мультфильме: персонаж Джоли более драматичный и глубокий, а её история не так однозначна и прямолинейна, как кажется на первый взгляд.

Фото: Walt Disney Company

Поделиться:



Другие новости