dj photo В эфире: Александр Часовников Artik, Asti, Качер Артём - Грустный Дэнс
Меню

Беременная Мила Кунис записалась на балет

11686

Голливудская пара Эштон Катчер (Ashton Kutcher) и Мила Кунис (Mila Kunis) посещают уроки бальных танцев. Таким способом американская актриса старается поддержать здоровье и не набрать лишний вес. «Они долгое время занимались танцами, а теперь поняли, что это лучший вид двигательной активности для Милы», - сообщает портал Radar Online.

Беременная Мила Кунис посещает балетную школу Беременная Мила Кунис посещает балетную школу

Напомним, что около месяца назад Мила Кунис стала гостьей «Шоу Эллен Дедженерес» и рассказала, как возлюбленный заботится о ней в этот нелегкий период: «Он думал, что во время беременности я буду набрасываться на любую еду, поэтому «набил» наш холодильник довольно странными продуктами... Сначала я смеялась над ним, а потом, на прошлой неделе, поняла, что очень хочу рассол и прямо сейчас. Что вы думаете? Он сказал: «Подожди минуту». Затем выбежал из комнаты и вернулся с самым вкусным рассолом в мире», - заявила звезда.
Отметим, что будущая мама ведет активный образ жизни - Мила занимается йогой. Кроме того, актеры уже присматривают приданое для малыша. Известно, что у пары родится девочка. Это подтверждает и то, что Мила налегает на сладкое, которое ей исправно доставляет возлюбленный. Подробнее об этом читай здесь.

Фото: All Over Press

Поделиться:



Другие новости