dj photo В эфире: Антон Бурнышев Jam & Spoon - Set Me Free (Empty Rooms)
Меню

Клуни в ужасе от предстоящей свадьбы

5886

Знаменитый голливудский сердеец Джордж Клуни (George Clooney), решившийся недавно сделать предложение Амаль Аламуддин (Amal Alamuddin), готов пойти на попятную. 53-летний актер панически боится вступать в брак.

Клуни в ужасе от предстоящей свадьбы Клуни в ужасе от предстоящей свадьбы

Как сообщает Daily Mail, Джордж без ума от своей избранницы, но очень напуган предстоящей женитьбой. Клуни буквально бросает в жар от мысли, что ему предстоит стать законным мужем. Друзья актера советуют ему расслабиться и получать удовольствие от мысли, что он наконец-то встретил женщину, с которой проведет всю оставшуюся жизнь. Однако Амаль только подливает масла в огонь – она пытается переделать Клуни под свой идеал. Девушка запретила жениху пить спиртное, есть жирное мясо и пасту.
Напомним, новость о том, что известный актер сделал предложение своей избраннице, появилась в конце апреля этого года и стала шокирующим сюрпризом для всех его поклонниц. Подробнее об этом читай здесь. Как известно, свадьба назначена на сентябрь, но сможет ли Клуни побороть свой страх остается вопросом.

Фото: All Over Press

Поделиться:



Другие новости