dj photo В эфире: Антон Бурнышев Love Radio - Love Radio
Меню

Бейонсе спасает брак с Джей-Зи

7635

Одна из самых крепких звездных пар переживает кризисный этап после скандальной драки Джей-Зи (Jay-Z) с сестрой своей супруги Бейонсе (Beyonce).

 Бейонсе спасает брак с Джей-Зи Бейонсе спасает брак с Джей-Зи

Как сообщает информационный портал Entertainmentwise, Бейонсе советуется по поводу отношений с мужем с одной из самых близких подруг - актрисой Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow), которая недавно пережила расставание с Крисом Мартином и поэтому имеет определенный опыт в проблемах семейного характера.
Близкий друг Бейонсе и Джей Зи утверждает, что они хотят понять, что делать с браком дальше, а также получить советы от друзей, включая Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина: те сделали то же самое и стали жить отдельно друг от друга, когда их брак оказался на кризисном этапе. Им было необходимо вдохнуть свежий воздух.
Известно, Бейонсе и Джей-Зи также стали жить раздельно. Певица находится в их нью-йоркском доме в Скарсдейле, а Джей-Зи - в квартире на Манхэттене. Кроме того, он проводит время в Хэмптонсе.
Друзья пары утверждают, что раздельное проживание идет отношениям Джей-Зи и Бейонсе на пользу: «Они получили возможность разобраться со своими проблемами и переоценить взгляды на отношение к браку. Они не скрывают, что живут отдельно друг от друга, и все еще регулярно встречаются».
Напомним, после «Бала института костюма» сестра Бейонсе напала на Джей-Зи в лифте, а видео снятое скрытой камерой просочилось в интернет. После вспыхнувшего скандала о причинах нападения со стороны Соланж звезды сделали официальное заявление о том, что причиной драки являются личные проблемы, которые удалось уладить.

Фото: All Over Press

Поделиться:



Другие новости