dj photo В эфире: Егор Есиков NILETTO - Любимка
Меню

Итоги премии «МУЗ ТВ-2014. Эволюция»

11693

6 июня в СК «Олимпийский» прошла XII ежегодная музыкальная Премия в области популярной музыки МУЗ-ТВ 2014, которая в этом году называлась «Эволюция». Ведущие этого года Ксения Собчак, Максим Галкин, Андрей Малахов и Лера Кудрявцева общались с гостями, а также с удовольствием и сами позировали фотографам.

Премия «МУЗ ТВ-2014. Эволюция» Премия «МУЗ ТВ-2014. Эволюция»

В самых главных номинациях вечера «Лучший исполнитель» и «Лучшая исполнительница» победили Дима Билан и Нюша. Певцы обошли таких звезд как Валерий Меладзе, Григорий Лепс, Сергей Лазарев и Филипп Киркоров, а также Земфира, Елка, Ани Лорак и Ева Польна.
Музыкальная премия традиционно собирает не только российских звезд, но и представителей зарубежного шоу-бизнеса. Специальными приглашенными гостями этого года стали Крейг Дэвид (Craig David) и шведский поп-певец OLA. Их незабываемые и невероятные выступления еще надолго останутся в памяти зрителей.
«Лучшей песней» по версии Премии МУЗ-ТВ 2014 стала работа группы Serebro «Мало тебя», которая обошла «Дискотеку аварию» с «Куклой», «Мама, папа» группы «А-Студио», «Оружие» коллектива «Пицца» и «Знак Водолея» группы «Винтаж».
Валерия и Валерий Меладзе победили в номинации «Лучшее видео» за работу «Не теряй меня», оставив позади «Градусы» с работой «Я всегда помню о главном», Нюшу с синглом «Наедине», Полину Гагарину с видео «Навек», а также Веру Брежневу с «Хорошим днем».
«Жить в кайф» Макса Коржа стал «Лучшим альбом», одержав победу над «Дотянись» Димы Билана, «Very Dance» танцевальной поп-группы «Винтаж», «SOS Матросу» рок-группы «Мумий Тролль» и «Тайны склеенных страниц» Леонида Агутина.
А вот «Прорывом года» по мнению Премии МУЗ-ТВ 2014 стала группа «Пицца». В этой номинации также были представлены группа «Фрукты», бывший участник «Чай вдвоем» Денис Клявер, подопечный Тимати и его продюсерского центра L’One, а также группа Franky.
Группа Serebro , появившаяся на церемонии в новом составе с новой участницей, стала «Лучшей поп-группой» Премии МУЗ-ТВ 2014. Также ею хотели стать «Винтаж», «Дискотека авария», «Градусы» и «А-Студио».
Джиган стал «Лучшим хип-хоп проектом», оставив позади Басту, группу «Бандэрос», Макса Коржа и Касту, а вот Сергей Лазарев победил в номинации «Лучшее шоу» за свою концертную программу «Лазарев». Об этой «тарелке» также мечтали Ани Лорак с шоу «Каролина», Эмин с шоу в «Крокус Сити Холле», Ева Польна с программой «Все обо мне» и Нюша с «Объединением».
«За вклад в развитие музыкальной индустрии» специальную «тарелку» МУЗ-ТВ получил композитор Игорь Николаев, а Олимпийский чемпион Евгений Плющенко получил награду в другой специальной номинации «За вклад в жизнь».
В завершающих номинациях «Лучшая рок-группа» и «Лучший дуэт» победили группа «Звери» и творческий дуэт «А-Студио» и Игоря Крутого, соответственно. Они вместе обошли группы «Ленинград», «Нервы», «Мумий Тролль» и «Би-2», а также дуэты Ани Лорак и Григория Лепса, Винтаж и DJ Smash, Serebro и DJ MEG, а также Николая Баскова и Натали.

Фото: Антропов Сергей
Фото:
Курников Петр

Поделиться:



Другие новости