dj photo В эфире: Егор Есиков Мот - Перекрёстки
Меню

Fashion People Awards – 2014

9830

В московском Lotte Hotel состоялась ежегодная церемония Fashion People Awards-2014. В этом году премия вновь собрала ярких представителей медиа и бизнес элиты и главных трендсеттеров Москвы. Также принял участие в церемонии награждения диджей Love Radio Артем Адамов, который лично поздравил победителя в одной из номинаций прямо со сцены.

Алла Духова Алла Духова

Уже пятый год подряд в первой половине июня проходит чествование самых модных людей года по версии агентства Fashion Events. А так как знаменитости любят всевозможные премии и конкурсы, за столами практически не было свободных мест. Cristal Ball Room заполнился светскими модниками, музыкантами, актерами и просто красивыми и талантливыми людьми.
Невероятный масштаб мероприятия подтвердился и звездным составом исполнителей. В рамках вручения премии свои лучшие хиты исполнили такие звезды как «А-Студио», «Винтаж», Ирина Дубцова, Слава, Стас Пьеха, «НеПара» и многие другие. Ведущие церемонии, которыми уже традиционно были Виктория Лопырева и Александр Рогов, объявили в этот вечер имена лучших из лучших!
Певица Нюша продолжает коллекционировать награды. На этот раз девушка победила в номинации «Fashion-концертное шоу». Свою премию она получила из рук диджея Love Radio Артема Адамова. На сцену Нюша поднялась в коротком розовом платье, удачно оттенявшим ее загорелую кожу.
«А-Студио» в очередной раз подтвердила статус самой стильной группы - безусловно, весомый вклад в это уже много лет вносит солистка коллектива Кэти Топурия.
«Fashion-ведущим» стал улыбчивый Игорь Верник. Он появился на церемонии в белоснежной сорочке и классическом костюме. Доминик Джокер победил в номинации «Fashion-поэт», а самым модным дуэтом стали Ирина Дубцова и Любовь Успенская. А как ты думаешь, по заслугам ли звезды получили свои награды?

Фото: Fashion Events

Поделиться:



Другие новости