dj photo В эфире: Егор Есиков Katy Perry, Skip Marley - Chained To The Rhythm
Меню

Дженнифер Энистон боится встречи с Брэдом Питтом

9952

Бывшие супруги Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) и Брэд Питт (Brad Pitt) приглашены на свадьбу их общего друга Джорджа Клуни (George Clooney).

Дженнифер Энистон боится встречи с Брэдом Питтом Дженнифер Энистон боится встречи с Брэдом Питтом

Актрису ждет действительно нелегкое испытание. Как сообщает International Business Times, Дженнифер крайне встревожена, ведь ей предстоит встретиться не только с экс-возлюбленным, но и его очаровательной будущей женой Анджелиной Джоли (Angelina Jolie). Напомним, Энистон помолвлена с Джастином Теру (Justin Theroux), который будет сопровождать ее на церемонии бракосочетания Клуни, однако, и этот факт не является утешительным. «Джен даже задумалась о «доверительном советнике», который поможет это пережить. Ей не привыкать к терапии, поэтому она решила поискать помощи, - сообщает источник американскому таблоиду. – Терапевт помогает ей быть увереннее и устранить страх от предстоящей встречи лицом к лицу».
Напомним, долгожданное бракосочетание знаменитого холостяка Джорджа Клуни и его возлюбленной Амаль Аламуддин состоится 12 сентября этого года. Кто еще окажется в числе гостей на церемонии, пока не уточняется.

Фото: All Over Press

Поделиться:



Другие новости