В эфире: Музыка Твоей Мечты Benny Blanco, Calvin Harris - I Found You
Меню

ТОП-5 твиттов за неделю!

8256

5 место

Кристина Асмус поделилась с поклонниками в Twitter снимком Гарика Харламова: «Мой муж божественно поет», - подписала она фото. Фанаты артиста тут же высказали свое мнение, что они, собственно, в этом не сомневались: «Еще бы! Гарик – это гений!». По всей видимости, Харламов приобщил еще больше зрителей к творчеству своего сценического персонажа Эдуарда Сурового.

 ТОП-5 твиттов за неделю! ТОП-5 твиттов за неделю!

4 место

Четвертую позицию нашего топа занимает Юлия Савичева, которая поделилась своей детской мечтой. Оказывается, девушка всегда хотела стать балериной. Юлия призналась: «Как же было приятно и неожиданно для меня находится на сцене с настоящими танцорами. Спасибо им за этот прекрасный подарок». Певица выступила вместе с балеринами на концерте, посвященном Дню России.

 ТОП-5 твиттов за неделю! ТОП-5 твиттов за неделю!

3 место

В тройку лидеров сегодняшнего топа попала Мария Кожевникова. Некогда забавная Аллочка из «Универа» стала депутатом Государственной Думы и, что еще важнее, мамой. Девушка опубликовала в своем Twitter снимок с сыном Ваней и подписала его: «Существует кое-кто, в чьих руках - моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Чьё счастье делает меня счастливой». Love Radio не могло пройти мимо таких милых и искренних слов. Мария получает третье место.

 ТОП-5 твиттов за неделю! ТОП-5 твиттов за неделю!

2 место

Вторую позицию занимает фото задумчивого Сергея Светлакова. Только почему он грустит непонятно, ведь Иван Ургант считает его самым лучшим: «Но зато мой друг лучше всех...». Поклонники предположили, что так грустно бывает только от голода. А кто-то даже продолжил фразу телеведущего: «…лучше всех моих подруг», «…лучше всех ковры плетет». Наверняка артисты уже успели оценить юмор своих фанатов.

 ТОП-5 твиттов за неделю! ТОП-5 твиттов за неделю!

1 место

И первое место нашего топа занимает ценный совет от Тины Канделаки: «Мужчины запомните: самый безопасный разговор с девушкой – это ее монолог, иначе все, что бы вы ни сказали, может быть использовано против вас же самих». Телеведущая дополнила слова снимком в строгом костюме и таким же выражением лица. А стоит ли воспринимать совет серьезно, решать, дорогие мужчины, только вам.

 ТОП-5 твиттов за неделю! ТОП-5 твиттов за неделю!

Аня Касымова

Поделиться:



Другие новости