dj photo В эфире: Ольга Мажара Ally Brooke, Tyga - Low Key
Меню

Студия звукозаписи от Кэтти Перри

5258

Кэти Перри создала собственный звукозаписывающий лейбл Metamorphosis Music на основе одного из крупных лейблов США Capitol Records. О создании нового бренда она объявила в своем Twitter, добавив, что первый контракт с лейблом подписал певец Феррас (Ferras) из Лос-Анджелеса..

У Кэти Перри новый возлюбленный? У Кэти Перри новый возлюбленный?

«Феррас — это человек с уникальным посылом, лирическим взглядом на жизнь, он заставляет чувствовать это в каждой ноте, которую вы слышите, — сказала Перри, — его песня Speak in Tongues является самой мощной по эмоциональной силе из всех, что я записывала. Я верю, что он станет значимым исполнителем и мир будет в восторге от его музыки, которая прозвучит на моих гастролях».

Феррас, уже давно сотрудничает с Перри.. Он выступал на разогреве многих ее концертов в недавнем гастрольном туре Prismatic. Совместно с молодым исполнителе Кэти уже записала новый сингл под названием Legends Never Die. "Ее интуиция действительно многого стоит, — говорит музыкант о сотрудничестве с Кэтти. — Она всегда говорит прямо и не пытается подсластить пилюлю, и я это очень ценю. К тому же она дает мне свободу делать в музыке то, что мне хочется. Это настоящие партнерские отношения".

Фото: All Over Press

Поделиться:



Другие новости