Меню

Киноновинки этой недели

3337

«Монстры против пришельцев»

В Сюзан Мёрфи, девушку из Калифорнии, прямо в день ее свадьбы попадает метеорит, полный всякой дряни из космоса, в результате чего она вдруг начинает расти и вырастает до пятнадцати метров. Встревоженные появлением нового монстра, военные сразу берутся за дело: Сюзан отлавливают и увозят на секретную правительственную базу. Там её переименовывают в Гигантику и запирают вместе с другими монстрами: гениальным, но насекомоголовым доктором наук Тараканом; брутальным рыбочеловеком по кличке Недостающее Звено; желеподобным и неубиваемым Б. О. Бом и стометровым Насекомозавром. Правда, их тюремное заключение длится недолго: на Землю нападает инопланетный робот, и отчаявшийся Президент, поддавшись уговорам генерала Воякера, отправляет разношерстную команду монстров на спасение планеты от неминуемой гибели.

«Знамение»

Во время раскопок на территории школы в руки учителя Теда Майлса попадает таинственная капсула, в которой находятся детские рисунки с изображением катаклизмов, произошедших в мире за последние пятьдесят лет. Более того, там предсказываются еще три события, одно из которых может стать катастрофой глобального масштаба. Тед Майлс разыскивает Диану, внучку одной из девочек, рисовавших пророческие послания. Смогут ли они убедить мир в приближении опасности? У них есть всего неделя. Время пошло!

«Чернильное сердце»

Книжный лекарь Мортимер «Мо» Фольхарт и его 12-летняя дочь Мегги обожают книги. Но кроме этой общей страсти они еще и обладают удивительным даром — оживлять героев со страниц прочтенных ими вслух книг. Но не всё так просто, ведь когда герой из книги оживает, его место на книжных страницах должен занять настоящий человек.

«Сорванцы из Тимпельбаха»

В деревне Тимпельбах дети стали совершенно неуправляемы. И родители решают ненадолго уехать из города, чтобы таким образом проучить своих отпрысков. Ненадолго — значит, на денек. Но денек затягивается. А в это время в самой деревне назревает конфликт. В стане детей происходит раскол на два лагеря. Цель — захватить власть в деревне, оставшейся без контроля взрослых.

Поделиться:



Другие новости

  • 20265
    Первые фото со съемочной площадки "Новолуния"

    Съемки «Новолуния» начались! Ждать премьеры фильма еще достаточно долго, а вот первыми фотками со съемок поклонники уже могут полюбоваться!

  • 4024
    Скарлетт Йоханссон сыграет русскую злодейку

    Актриса подписала контракт об участии в съемках второй части "Железного человека", где ей предстоит сыграть русскую злодейку - Наташу Романову по прозвищу Черная Вдова.

  • 5750
    Анджелина Джоли едет в Москву!

    И хотя информацию о приезде актрисы скрывали очень и очень тщательно, все-таки стало известно, что голливудская красавица побывает в городе уже вечером 13 марта!